Modelos (encriptação de dados)

Após a encriptação de dados, o Kaspersky Endpoint Security pode restringir o acesso aos dados, por exemplo, devido a uma alteração na infraestrutura da organização e no Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. Se um utilizador não tiver acesso aos dados encriptados, pode solicitar ao administrador acesso aos dados. Ou seja, o utilizador tiver de enviar um ficheiro de pedido de acesso ao administrador. O utilizador precisa de carregar então o ficheiro de resposta recebido do administrador no Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security permite solicitar o acesso aos dados do administrador por e-mail (ver a figura abaixo).

Solicitar acesso a dados encriptados

É disponibilizado um modelo para relatar a falta de acesso a dados encriptados. Para conveniência do utilizador, pode preencher os seguintes campos:

Veja também: Acerca da gestão da aplicação através da Consola de Administração do Kaspersky Security Center

Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados